網站建構及行銷知識教學影片與說明書常見問題網站建置常用工具下載不限量開站平台簡介業務常見表單區網路硬碟專區自動掃毒檔案伺服器  |
    相關詞字檢索      
  常見問題>郵件問題>

 
Q 為什麼我無法進入郵件帳號建立頁面?
A 若您使用來連線的電腦並不是透過網站立即購主機連結上網,那麼您預設是無法看見郵件帳號建立頁面的,這是由於網站立即購內建有防火牆的功能,可以有效阻絕任何刻意想入侵主機的駭客,若您必須由外部進入郵件帳號建立頁面,則請您至系統管理-->安全設定-->防火牆設定-->新增防火牆規則-->在對外開放IP中加入您想連線的主機IP。
 
Q 我可以有自己的專屬郵件帳號如abc@我公司名.com.tw?
A 當然可以,『網站立即購』內建專屬線上郵件系統,不但可以線上收發郵作,更可無限數量建立帳號。
 
Q 為什麼我寄出去的信件常常被退信?
A 郵件被退信的原因很多,有可能對方的信箱容量已滿、郵件地址輸入錯誤、對方郵件主機故障...等等原因。其中有一個原因可能是您的網域名稱並無申請反查,由於現下網路垃圾郵件眾多,許多郵件主機在接收信件時會反查IP看是否有對應到您的網域名稱,若無則拒收該郵件,以至於您的信件就被退回了。要申請網域名稱反查請洽您申請網路的ISP,例如下列是Hinet的申請網頁,http://hidomain.hinet.net/rever.html
 
Q openwebmail回信時通訊錄網頁變亂碼?!
A 請將收件人欄位清空後,再點選通訊錄圖示,即可正常顯示。
 
Q webmail如何匯入outlook通訊錄?
Openwebmail匯入outlook通訊錄之步驟 
請依附件步驟操作。
 
如何使用Outlook Express收發信件
本項設定僅限webmail進階型用戶,
本公司主機型用戶欲使用Outlook Express收發信件,
請先來電洽詢04-7526995 系統人員
共 6 筆  每頁顯示 筆   到 頁